Unsere Produkte

     

 

 

Wenn Sie Interessen an unseren Produkten haben können Sie mich gerne per Mail anschreiben oder mich anrufen

Mail:  antondapont@msn.com

Tel.:  0171 / 6713406

Fax:  08543 / 4896297

 

Wir bieten an:

gemischtes Bayrisches Bio- Rinderfleisch in Paketen zu je 10 kg. Preis pro kg € 15,-

bestehend aus:

8 Stk. Rouladen

2-3 Stk. Steaks

1 kg Gulasch, geschnitten

1 Stk. Hochrippe

ca. 3 kg Suppenfleisch

Rest Rinderbraten

 

Bio-Weidegänse, bratfertig, frisch geschlachtet  - € 15,-/ kg

Bio-Lamm vom Alpinen Steinschaf - € 18,-/ kg

 

Unsere besonderen Gourmet-Specksorten:

  Gerollter Bauchspeck (Pancetta) nach italienischer Art mit frischen Kräutern gewürzt, naturgereift. Ein Genuss für Kenner.
     
  Weißer Rückenspeck (Lardo) mit Kräutern gewürzt, luftgetrocknet. Kompakt und trotzdem auf der Zunge zergehend.
     
  Nackenspeck (Coppa) nach italienischer Art, mit Steinsalz gepökelt und anschließend luftgetrocknet, eine wahre Gaumenfreude.
     
  Schinkenspeck, mit Meersalz gewürzt, gepökelt und luftgetrocknet, langsam reifend, einfach unwiderstehlich gut.