Produkte vom Hausberghof

Bayrisches Bio- Rinderfleisch

Wir bieten gemischtes Bayrisches Bio- Rindfleisch vom Aubrac-Ochsen oder vom Jungrind in Paketen zu je 10 kg. Preis pro kg 15,- bis 18,- Euro bestehend aus:

  • 8 Stück Rouladen
  • 2-3 Stück Steaks
  • 1 Kilo Gulasch, geschnitten
  • 1 Stück Hochrippe
  • ca. 3 Kilo Suppenfleisch
  • Rest Rinderbraten
  • Bio-Weidegänse von der bayrischen Landgans aus Naturbrut

    Bio-Weidegänse, bratfertig, frisch geschlachtet, je Kilo 15,00 Euro

    Produkte vom Hausberghof

    Gesunde Nahrungsmittel

    Bio-Lamm

    Bio-Lamm vom Alpinen Steinschaf, je Kilo 18,00 Euro

    Besondere Gourmet-Specksorten vom Hausberghof

    Gerollter Bauchspeck, Pancetta

    Gerollter Bauchspeck (Pancetta) nach italienischer Art mit frischen Kräutern gewürzt, naturgereift. Ein Genuss für Kenner.

    Weißer Rückenspeck, Lardo

    Weißer Rückenspeck (Lardo) mit Kräutern gewürzt, luftgetrocknet. Kompakt und trotzdem auf der Zunge zergehend.

    Nackenspeck, Coppa

    Nackenspeck (Coppa) nach italienischer Art, mit Steinsalz gepökelt und anschließend luftgetrocknet, eine wahre Gaumenfreude.

    Schinkenspeck

    Schinkenspeck, mit Meersalz gewürzt, gepökelt und luftgetrocknet, langsam reifend, einfach unwiderstehlich gut.

    Hausberghof · Anton Dapont · Haag 10 · 84385 Egglham · Deutschland